PUBG TAEGO MAP Everything We Khow About.

PUBG TAEGO MAP Everything We Khow About.

PUBG TAEGO MAP के बारे में पूरी जानकारी

Pubg Taego Map How To Use And Download

PUBG TAEGO MAP Testing Server को Hit करता है: रिलीज़ दिनांक, मानचित्र विवरण, और बहुत कुछ। Krafton ने हाल ही में PUBG 12.2 Update की घोषणा की जहां एक New battleground "TAEGO" पेश किया गया जिसमें कई और New Feature शामिल हैं। आज PUBG का बिल्कुल New Battleground "TAEGO" Tst Servers को Hit करता है!


                   PUBG TAEGO MAP

                                 

PUBG TAEGO MAP के बारे में पूरी जानकारी


TAEGO Map hits Test server

PlayerUnogn's Battlegrounds ने TAEGO नामक एक New Map पेश किया है, जो एक विविध इलाके का 8×8 Map है। यह Map, Erangel Map के संदर्भ में बनाया गया है। यह खुले मैदानों और पर्णसमूह के साथ Small Towns और Compounds को प्रदर्शित करने जा रहा है। यह सब कुछ नहीं है... Krafton ने Two New Weapons पेश किए हैं जो Launch होने पर Map के लिए विशिष्ट होंगे: K2 Assault Rifle और Mk12 DMR।


PUBG TAEGO MAP के FEATURED:

Map in-game Featured Map के रूप में उपलब्ध है

TPP और FPP दोनों Modes में खेलने योग्य जहां Solo और Squads modes उपलब्ध हैं

Lobby में 100 Players तक

Bots Spawn कर सकते हैं

साफ मौसम

No Red Zone

Map Custom Matches में उपलब्ध है


PlayerUnogn's Battlegrounds New Taego Map Release Date:

आज Map Test Servers को Hit करता है, Map 7 July को Release के दिन 01:30 PST / 04:30 EST / 09:30 BST पर जारी किया जा सकता है।



Post a Comment

0 Comments