भागवत भगवान की है आरती
श्री भागवत भगवान की है आरती
पापियों को पाप से है तारती
ये अमर ग्रंथ से मुक्ति पंथ,
ये पंचम वेद निराला है।
नव ज्योति जगाने वाला है।
हरि नाम यही, हरि धाम यही,
जग के मंगल की आरती।
पापियों को पाप से है तारती
ये शान्ति गीत, पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला है ।
हरि दरश कराने वाला है ।
ये सुख करनी, ये दुख हरनी,
श्री मधु सूदन की आरती ।।
पापियों को पाप से है तारती
ये मधुर बोल, मधुबन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला है ।
बिगड़ी को बनाने वाला है ।
श्री राम यही, घनश्याम यही,
प्रभु की महिमा की आरती ।।
पापियों को पाप से है तारती ।
shree bhaagavat bhagavaan kee hai aaratee
paapiyon ko paap se hai taaratee
ye amar granth se mukti panth,
ye pancham ved niraala hai.
nav jyoti jagaane vaala hai.
hari naam yahee, hari dhaam yahee, jag ke mangal kee aaratee.
paapiyon ko paap se hai taaratee
ye shaanti geet, paavan puneet,
paapon ko mitaane vaala hai .
hari darash karaane vaala hai .
ye sukh karanee, ye dukh haranee, shree madhu soodan kee aaratee .. paapiyon ko paap se hai taaratee
ye madhur bol, madhuband khol, sanmaarg dikhaane vaala hai .
bigadee ko banaane vaala hai .
Shree raam yahee, ghanashyaam yahee, prabhu kee mahima kee aaratee .. paapiyon ko paap se hai taaratee .
0 Comments